新着
令和2年度高等部入学者選考の第二次募集を下記の要項で実施いたします。出願を希望される方は募集要項に従って手続きを進めてください。なお,出願関係書類は「入試関係」からダウンロードできます。 ①高等部入学者第二次募集要項.pdf
パブリック
 1月24日(金)に本校プレイホールで「給食感謝の会」が行われました。毎日おいしい給食を作っていただいている調理員さんたちに,給食委員会の生徒たちが感謝の気持ちをこめて企画,運営をして実施しました。集会では調理員さんたちへ児童生徒たちがプレゼントを贈ったり,栄養教諭が給食にまつわる話をしたりしました。短い時間でしたが,児童生徒たちが調理員さんたちと触れあうことができ,とてもよい集会になりました。